中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
华乃强到我市开展慰问活动
发布时间:2016-02-01 来源:伟德1946英国  点击量: 

    126上午,省厅党委专职副书记华乃强一行在市委常委、公安局长金志,市局党委委员、政治部主任高海金陪同下,专程到市中医院和秀洲分局看望慰问浙江省见义勇为勇士俞文华和全国见义勇为先进分子、公安部二级英模徐斌。华乃强对俞文华同志舍生忘死、义无反顾英雄气概给予了高度赞赏,并嘱咐家属安心做好护理工作。在看望慰问公安部二级英模徐斌时,华乃强细询问了徐斌同志现在的工作和身体情况,嘱咐要继续当好标杆,充分发挥英模引领示范作用。

伟德1946英国 版权所有   浙ICP备 08112813号
伟德1946英国 派出所导航 电话:0573-81292589      
技术支持:杭州集广科技有限公司  运维检测
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览 访问量统计