中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
我市开展“浙江省见义勇为宣传日”活动
发布时间:2017-11-23 来源:伟德1946英国  点击量: 

    11月22日,嘉兴市“浙江省见义勇为宣传日”活动在江南摩尔广场举行,现场通过英雄事迹报告、有奖问答等方式向群众传递正能量。

    当天,全省见义勇为先进人物表彰大会在省人民大会堂举行,此次受表彰的23名省级见义勇为先进人物中,嘉兴有4人获表彰,分别是省政府荣记一等功、授予“浙江省见义勇为勇士”称号的曹克洪、胡浩强、陈庚,省政府荣记一等功、授予“浙江省见义勇为先进分子”称号的缪奇龙。

伟德1946英国 版权所有   浙ICP备 08112813号
伟德1946英国 派出所导航 电话:0573-81292589      
技术支持:杭州集广科技有限公司  运维检测
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览 访问量统计