中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
年底诈骗分子盯上财务(上)
发布时间:2018-12-27 来源:伟德1946英国  点击量: 

       124日上午9点多,桐乡市某物业公司的行政人员小王,找到公司的出纳沈女士,转达了总经理的要求,叫沈女士加入他们公司的一个“内部高管”QQ群,方便沟通。沈女士当时并没接到相关通知,可小王微信上这么说,她也没有怀疑,就添加了那个QQ群。QQ群里一共三个人,除了沈女士,还有总经理胡某和公司法人代表沈某。一进群,“胡总”和“沈总”就你一言我一语地讨论着一单大生意——同山西人“何总”的合作已经有了眉目。这时,“胡总”吩咐起沈女士:“过会儿我会和‘沈总’去开个会,到时候不方便接电话,之后的事就由你和‘何总’电联,有问题就在群里沟通。”说着给了沈女士一个电话号码。而当天,沈总、胡总确实都不在公司.....(未完待续)

网站地图 | 网站访问统计 |  运维检测
伟德1946英国 版权所有   浙ICP备 08112813号
伟德1946英国 派出所导航 公安机关备案号 33049802000103 网站标识码 3304000057
电话:0573-81292589   技术支持:杭州集广科技有限公司 建议使用IE5.0以上版本