中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
年底诈骗分子盯上财务(下)
发布时间:2019-01-10 来源:伟德1946英国  点击量: 

沈女士在QQ群里向老板确认,沈总表示59.6万元已到账,并指示胡总尽快将合同文本传给何总胡总回称合同早就准备好了,只等何总订金一到,就发送给他。

 

群里暂时沉寂了下来。

 

过了将近两个小时,何总突然打电话给沈女士,指责合同文本里为何有几处地方跟他与胡总谈妥时有较大出入,怀疑他们公司存在商业欺诈。

 

恰在这时,该公司的副总经理回到公司,沈女士便上前向他打听两位老板的会议是否已经结束,自己好让他们把当天的账务手续补上。听完沈女士的叙述,副总觉得十分可疑,当即便打电话给两位领导,这才发现,这一天发生的事,从头到尾就是个连环计

 

马上报警!马上报警!

沈女士立刻拿起电话……

好在报警及时,

58秒后59.6万元的汇款成功冻结。

网站地图 | 网站访问统计 |  运维检测
伟德1946英国 版权所有   浙ICP备 08112813号
伟德1946英国 派出所导航 公安机关备案号 33049802000103 网站标识码 3304000057
电话:0573-81292589   技术支持:杭州集广科技有限公司 建议使用IE5.0以上版本